EQUIPE

Mairo Vergara
SUZI BARLETTO CAVALLI
Nutricionista, Mestre em Extensão Rural (UFSM) e Doutora em Alimentos e Nutrição (UNICAMP). Pós Doutorado em Nutrição (Universidade de Buenos Aires - UBA, Argentina). Professora Associada do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), atuando na Graduação, Mestrado e Doutorado em Nutrição, com os seguintes temas: segurança alimentar e nutricional, alimentação segura, saudável e sustentável, nutrição em gestão de produção de refeições, restaurante comercial e coletivo, alimentação escolar, alimentação (comida) de rua, agricultura familiar, alimentos transgênicos e sistema alimentar: produção e consumo. Participa do Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições - NUPPRE, Agroecologia e Circuitos de Comercialização de Alimentos, do Hub América Latina UFSC/Genok, Noruega. Foi Membro da Comissão Técnica Nacional de Biossegurança (CTNBio) do Ministério de Ciência e Tecnologia e Inovação, 2011 a 2015. Tutora do PET, Programa de Educação Tutorial - Nutrição - UFSC, 2015 e coordenadora do Observatório de Estudos em Alimentação Saudável e Sustentável (ObASS).

Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/8213352481754483
Mairo Vergara
SUELLEN SECCHI MARTINELLI
Possui graduação em Nutrição (2007) e Matemática - Licenciatura Plena (2008) pela Universidade Estadual do Centro-Oeste. Mestre em Nutrição (UFSC - 2011) e Doutora em Nutrição no Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina, na linha de pesquisa: Nutrição em produção de refeições e comportamento alimentar. Realizou o Doutorado Sanduíche na Universidade de Alicante, Espanha (2017) com bolsa CAPES. É membro do Núcleo de Pesquisa em Nutrição e Produção de Refeições (NUPPRE), do grupo de pesquisa Agroecologia e Circuitos de Comercialização de Alimentos e do Observatório de Estudos em Alimentação Saudável e Sustentável (ObASS). Professora Adjunto Classe A no Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Principais linhas de pesquisa: Qualidade na Produção de Refeições e Sistema Alimentar, com enfoque em sustentabilidade, segurança alimentar e nutricional, planejamento e avaliação qualitativa de cardápios, tendo desenvolvido o método AQPC Escola.

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Mairo Vergara
SUZI BARLETTO CAVALLI
Nutricionista, Mestre em Extensão Rural (UFSM) e Doutora em Alimentos e Nutrição (UNICAMP). Pós Doutorado em Nutrição (Universidade de Buenos Aires - UBA, Argentina). Professora Associada do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), atuando na Graduação, Mestrado e Doutorado em Nutrição, com os seguintes temas: segurança alimentar e nutricional, alimentação segura, saudável e sustentável, nutrição em gestão de produção de refeições, restaurante comercial e coletivo, alimentação escolar, alimentação (comida) de rua, agricultura familiar, alimentos transgênicos e sistema alimentar: produção e consumo. Participa do Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições - NUPPRE, Agroecologia e Circuitos de Comercialização de Alimentos, do Hub América Latina UFSC/Genok, Noruega. Foi Membro da Comissão Técnica Nacional de Biossegurança (CTNBio) do Ministério de Ciência e Tecnologia e Inovação, 2011 a 2015. Tutora do PET, Programa de Educação Tutorial - Nutrição - UFSC, 2015 e coordenadora do Observatório de Estudos em Alimentação Saudável e Sustentável (ObASS).
Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/8213352481754483