Sistemas alimentares, nutrição e alimentação
saudável e sustentável

Suellen Secchi Martinelli, Rafaela Karen Fabri, Rayza Dal Molin Cortese e Suzi Barletto Cavalli
Livro: Sanidade vegetal: uma estratégia global para eliminar a fome, reduzir a pobreza, proteger o meio ambiente e estimular o desenvolvimento econômico sustentável, 2020, página 154

Contribuições de guias alimentares para uma alimentação saudável e sustentável

Suellen Secchi Martinelli, Rayza Dal Molin Cortese e Suzi Barletto Cavalli
Livro: A Contribuição Brasileira à Segurança Alimentar e Nutricional sustentável, 2020, página 53

Compra institucional de alimentos: uma estratégia para impulsionar sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis

Autores: Panmela Soares; Rafaela Karen Fabri; Suellen Secchi Martinelli; Vitória Uliana Bianchini; Suzi Barletto Cavalli
Livro: Abastecimento alimentar e mercados institucionais, 2018.

Planejamento e operacionalização do fornecimento de Vegetais e Frutas pelo Programa de Aquisição de Alimentos para a alimentação escolar

Autores: Suzi Barletto Cavalli; Leonardo Melgarejo; Panmela Soares; Suellen Secchi Martinelli; Rafaela Karen Fabri; Michele vieira Ebone; Vanessa Mello Rodrigues 
Livro: Avaliação de Políticas Públicas, 2012