Criteria adopted for school menu planning within the framework of the Brazilian School Feeding Program

Autores: Vitória Uliana Bianchini, Suellen Secchi Martinelli; Panmela Soares; Rafaela Karen Fabri; Suzi Barletto Cavalli
Revista de Nutrição, 2020

Instrumento para avaliação de Boas Práticas Sustentáveis em serviços de alimentação

Autores: Suellen Secchi Martinelli; Aline de Moraes Martins; Suzi Barletto Cavalli
Revista Nutrição em Pauta

A label survey to identify ingredients potentially containing GM organisms to estimate intake exposure in Brazil

Autores: Rayza Dal Molin Cortese; Suellen Secchi Martinelli; Rafaela Karen Fabri; Rossana Pacheco da Costa Proença; Suzi Barletto Cavalli
Public Health Nutrition, 2018

Programa Nacional de Alimentação Escolar como promotor de Sistemas Alimentares Locais, Saudáveis e Sustentáveis: uma avaliação da execução financeira

Autores: Panmela Soares; Suellen Secchi Martinelli; Rafaela Karen Fabri; Marcela Boro Veiros; Mari Carmen Davó-Blanes; Suzi Barletto Cavalli
Revista Ciência e Saúde Coletiva, 2018

Oferta de preparações culinárias e alimentos regionais e da sociobiodiversidade na alimentação escolar: um estudo na Região Sul do Brasil

Mariana Werlang Girardi; Rafaela Karen Fabri; Vitória Uliana Bianchini; Suellen Secchi Martinelli; Suzi Barletto Cavalli
Revista de Segurança Alimentar e Nutricional, 2018

The effect of new purchase criteria on food procurement for the Brazilian school feeding program

Autores: Panmela Soares; Mari Carmen Davó-Blanes; Leonardo Melgarejo; Suellen Secchi Martinelli; Suzi Barletto Cavalli
Appetite, 2017

Using local family farm products for school feeding programmes: effect on school menus

Autores: Panmela Soares; Suellen Secchi Martinelli; Leonardo Melgarejo; Suzi Barletto Cavalli; Mari Carmen Davó-Blanes
British Food Journal, 2017

Alimentação na atualidade: reflexões sobre o consumo
de Alimentos Geneticamente Modificados

Autores: Rayza Dal Molin Cortese; Suellen Secchi Martinelli; Rafaela karen Fabri; Suzi Barletto Cavalli
Agroecología, 2017

Planejamento e operacionalização do fornecimento de vegetais e frutas pelo programa de aquisição de alimentos para a alimentação escolar

Autores: Suzi Barletto Cavalli; Leonardo Melgarejo; Panmela Soares; Suellen Secchi Martinelli; Rafaela Karen Fabri; Michele vieira Ebone; Vanessa Mello Rodrigues
Revista de Segurança Alimentar e Nutricional, ????

Potencialidades da compra institucional na promoção de sistemas agroalimentares locais e sustentáveis: o caso de um restaurante universitário

Autores: Suellen Secchi Martinelli; Panmela Soares; Rafaela Karen Fabri; Graziella Regina Alba Campanella; Oscar José Rover; Suzi Barletto Cavalli
Revista de Segurança Alimentar e Nutricional, 2015

Composição dos cardápios escolares da rede pública
de ensino de três municípios da região sul do Brasil:
uma discussão perante a legislação

Autores: Suellen Secchi Martinelli; Panmela Soares; Rafaela Karen Fabri; Vanessa Mello Rodrigues; Michele Vieira Ebone; Suzi Barletto Cavalli
Demetra, 2015

Fornecimento de alimentos da agricultura familiar para a alimentação escolar: o exemplo do Programa de Aquisição de Alimentos

Autores: Panmela Soares; Suellen Secchi Martinelli; Leonardo Melgarejo; Suzi Barletto Cavalli
Revista de Segurança Alimentar e Nutricional, 2013

Food safety and hygiene practices of vendors during the chain of street food production in Florianopolis, Brazil: A cross-sectional study

Autores: RayzaDalMolinCortese; MarcelaBoroVeiros; CharlesFeldman; SuziBarlettoCavalli
FoodControl, 2016

Regional foods in Brazilian school meals

Autores: Rafaela Karen Fabri; Rossana Pacheco da Costa Proença;
Suellen Secchi Martinelli; Suzi Barletto Cavalli
British Food Journal, 2016

Potencialidades e dificuldades para o abastecimento
da alimentação escolar mediante a aquisição de alimentos
da agricultura familiar em um município brasileiro

Autores: Panmela Soares; Suellen Secchi Martinelli; Leonardo Melgarejo; Mari Carmen Davó-Blanes; Suzi Barletto Cavalli

Composição dos cardápios escolares da rede pública
de ensino de três municípios da região sul do Brasil:
uma discussão perante a legislação

Autores: Suellen Secchi Martinelli; Panmela Soares; Rafaela Karen Fabri; Vanessa Mello Rodrigues; Michele Vieira Ebone; Suzi Barletto Cavalli
Revista Demetra

Human resources administration processes in commercial restaurants and food safety: The actions of administrators

Autores: Caroline Opolski Medeirosa; Suzi Barletto Cavalli; Rossana Pacheco da Costa Proença
International Journal of Hospitality Management, 2012

Segurança e qualidade higiênico-sanitária
em unidades produtoras de refeições comerciais

Autores: Michele Vieira Ebone; Suzi Barletto Cavalli; Sidinei José Lopes
Revista de Nutrição, 2011

Assessment of the methodological strategies adopted by food safety training programmes for food service workers: A systematic review

Autores: Caroline Opolski Medeiros; Suzi Barletto Cavalli; Elisabete Salay; Rossana Pacheco da Costa Proença
Food Control, 2011

Proposta de classificação de vegetais considerando características nutricionais, sensoriais e de técnicas de preparação

Autores: Lúcia Chaise Borjes; Suzi Barletto Cavalli; Rossana Pacheco da Costa Proença
Revista de Nutrição, 2010

Café da manhã: caracterização, consumo e importância para a saúde

Autores: Suelen Caroline Trancoso; Suzi Barletto Cavalli; Rossana Pacheco da Costa Proença
Revista de Nutrição, 2010

Utensílios de corte de cores diferenciadas: uma proposta para prevenir contaminação cruzada na produção de refeições

Autores: Luiza Maria Forquevitz Ferreira; Priscila Maricato Riciardi; Suelen Caroline Trancoso; Suzi Barletto Cavalli; Rossana da Costa Pacheco Proença

Gestão de pessoas em unidades produtoras de refeições comerciais e a segurança alimentar

Autores: Suzi Barletto Cavalli; Elisabete Salay
Revista de Nutrição, 2007